Vereinsnachrichten Tennis

Termine 2019

Da der Terminkalender vom Admin zur Zeit überarbeitet wird, an dieser Stelle vorab ein paar Termine für 2019:

05. Mai 2019
Offene und offizielle Saisoneröffnung für alle Mitglieder und die die erst gerne werden möchten.

01. Juni 2019 | 14:00 Uhr

Offenes Spaß-Spartenturnier!

Hierzu laden wir JEDEN ein, der Spaß an Bewegung hat, sowie ALLE Vereinsmitglieder

Wer keinen Schläger hat, bekommt von uns einen geliehen! Bitte denkt nur an Turnschuhe mit glattem Profil! Begleitend zum Turnier wird gegrillt und lecker, selbstgebackener Kuchen vertilgt.

Noch überlegen wir Plätz in der Kategorie „bester Unterhaltungswert“ oder „schönster Ausfallschritt“ zu vergeben. Bei diesem Turnier steht der Spaß im Vordergrund, also keine Bedenken! Einfach anmelden und dabei sein!

Wir freuen uns auf einen lustig-sportlichen Tag!

06. Juni 2019 | 17:00 Uhr

Lust auf ein Match?

Wir laden ein zu unserem 1. Tennisabend für Mitglieder und NICHT-Mitglieder

Jeder ist herzlich willkommen auf unserer schönen Anlage ein paar Matches zu bestreiten, ob Anfänger, Wiedereinsteiger oder Profi, ob jung oder alt. Keinen Schläger oder keinen Partner? Kein Problem! Die Einzel und Doppel werden an diesem Abend frei zusammengestellt und Schläger können geliehen werden. Bitte nur an Turnschuhe mit glattem Profil denken!

Auch für das leibliche Wohl ist an diesem Abend in unserer bewirteten Hütte bestens gesorgt. Die Gastgebühr für Nicht-Mitglieder entfällt an diesem Tag!

Also schnappt Euch euren Partner, den Nachbarn oder wer sonst noch so greifbar ist und kommt auf unsere Tennisanlage in Bergshausen!

Wir freuen uns auf einen sportlich, geselligen Tennisabend!

Eure Tennisabteilung der FSV Bergshausen