Sie befinden sich im Bereich Tennis

Unser Programm zur Saisoneröffnung am 22. April 2018

Sei dabei!

Wir möchten alle, die sich gerne aktiv sportlich betätigen und Interesse an Geselligkeit und Vereinsleben haben mit einem Sektempfang begrüßen. Mit unseren Mitgliedern und ihren Familien und Freunden wollen wir gemeinsam und gut gelaunt die Saisoneröffnung feiern.

An diesem Tag finden erstmals folgende Aktionen unter dem Motto: „Wir machen Dich sommerfit!“ statt:

• 11 Uhr Functional Zirkeltraining mit Personaltrainerin Tina
  • 15 Uhr Kardiotennis mit Max

Unsere Trainer Max und Reinhard stehen Euch den ganzen Tag zum Schnuppertennis zur Verfügung. Zwischendurch wird Max mit und für die Kinder einen Koordinationsparcours aufbauen und die Kids herausfordern. Wer möchte, kann seine Aufschlagsgeschwindigkeit messen lassen. Es wird darüber hinaus immer Zeit für ein kleines Probetraining oder Fragen an die Trainer geben.

Während des ganzen Tages gibt es für die Kleinsten ein Kinderprogramm. Es wird gespielt, gemalt und gebastelt. Wer möchte, kann sich von unseren erfahrenen Verwandlungs-künstlerinnen schminken lassen oder ein Tischtennismatch austragen.

Am Nachmittag bieten wir für alle Ballbegeisterten Fußballtennis und eine Partie Boule an.

Alle, die sich nicht unbedingt aktiv beteiligen wollen, können sich mit unserem frisch

gebackenen Kuchen und leckeren Getränken zurücklehnen und das Treiben auf der Anlage beobachten.

Ab 13 Uhr erwarten Euch knackige Salate und leckeres Grillgut.

Wer Interesse am Tennis hat, kann sich gerne bei Alfred Behnke oder Harald Lötzerich direkt am Aktionstag auf unserer Tennisanlage informieren.

Zu guter Letzt verlosen wir unter den Kindern (bis einschl. 12 Jahren) ein Sommerstipendium (inkl. Leihschläger).

Seid dabei! Egal ob Einsteiger, Fortgeschrittener, Profi, Jung oder Alt!

Bitte denkt an Sportschuhe (am liebsten ohne Profil-Sohle)! Bälle, Schläger und sonstiges Equipment sind vorhanden und werden gern leihweise zur Verfügung gestellt.

Wir freuen uns auf einen tollen, aktiven Tag mit Euch!

FSV Bergshausen 1899 e.V.

Abteilung Tennis