Damen - Oberliga Hessen 2020/21

Auf Punktejagd!

Die nächsten Punkte soll es nun gegen das Team der VGG Gelnhausen geben, einen starken Aufsteiger aus der Landesliga. Am Samstag, 26.09. wird angepfiffen und um die Bälle gefightet. Trainerin Kelsey McNamara hat einige wichtige Schlüsse aus dem letzten Heimspiel gezogen: „Die Mädels brauchen besonders zu Beginn des Spiels eine Sicherheit, um den eigenen Rhythmus zu finden. Die Verwertung von Dankebällen hat noch Luft nach oben, das werden wir diese Woche nochmal trainieren.“ Auf viele Spielerinnen kann McNamara zählen, was Gelnhausen genau zu leisten im Stande ist, wird die Mannschaft herausfinden müssen. „Mit Teamgeist, Siegeswille und voller Motivation im Gepäck sind wir gut aufgestellt. Wir werden unser Bestes geben“, sagt Libera Tanja Schulz-Wulff.