Sie befinden sich im Bereich Tennis

Interessiert Ihr Euch für das Spiel mit dem gelben Filzball, dann seid Ihr hier richtig. Wir bieten auf drei Sandplätzen und einem Kunstrasenplatz die Möglichkeit dazu. (Der Kunstrasenplatz kann nahezu das ganze Jahr bespielt werden!)  Von unserem Clubhaus hat man einen wunderschönen Blick zum Herkules.

Eine Herrenmannschaft (Herren 65 in der BL) und eine Damenmannschaft (Damen 40 in der BOL) nehmen am Medenspielbetrieb teil.  Unsere Jugend trainiert mit der Jugend von Dörnhagen zusammen und bildet mit der U12 und der U14 zwei Spielgemeinschafen, die an den Medenspielen teilnehmen.

Es besteht auch die Möglichkeit mit einem Trainer das Tennisspiel von Grund auf zu erlernen oder zu verbessern.

Die FSV-Bergshausen möchte neben den sportlichen Aktivitäten, mit sozialen Projekten und Veranstaltungen das Zusammenleben in der Gemeinschaft fördern.

Auf einen Besuch freuen wir uns! Bei Fragen zögert nicht und kontaktiert uns einfach über E-Mail oder Telefon!

Eure Tennisabteilung der FSV Bergshausen